В феврале 2019 геомагнитное поле Земле снова будет подвергаться воздействию солнечной активности. Специалисты рассказали, геомагнитная обстановка будет в последнем месяце зимы и когда ждать мощнейших бурь.

Данный прогноз пригодится метеозависимым людям, которые в такие дни особенно чувствуют нездужаня, вероятно обострение хронических заболеваний, а у молодых людей может наблюдаться упадок сил.

Магнитные бури в феврале 2019 всерьез проявятся в начале месяца, но метеозависимы люди могут испытывать на себе их влияние еще в течение недели.

В последний месяц зимы магнитные колебания будут незначительными и не продолжительными. Однако имейте в виду, что Солнце может быть изменчивым, а потому следи за изменениями в прогнозе календаря магнитных бурь на февраль 2019.

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Магнитные бури: прогноз на февраль 2019 года по числам

Незначительные магнитные колебания возможны 5, 6, 8, 9, 14, 20-26 числа.

Серьезные магнитные бури в феврале 2019 ожидаются 7 и 15 числа.

Магнитные бури в феврале 2019 года – причина возникновения

Геомагнитные изменения на Земле происходят несколько раз в месяц из-за процессов, возникающих на Солнце, особенно в области темных пятен. Во время солнечных вспышек частицы плазмы на огромной скорости вырываются в космос и, достигая нижних слоев земной атмосферы, вызывают бури на нашей планете.

Магнитные бури – ухудшение здоровья

Во время магнитных бурь и серьезных геомагнитных колебаний чувствительные к ним люди часто испытывают головные боли, бессонницу, нарушение работы сердечнососудистой системы, обострение хронических заболеваний, снижение работоспособности, упадок сил, рост адреналина в крови, стрессы и депрессии.

Каждый человек имеет разную реакцию организма на магнитные бури. Ученые до сих пор не нашли точного ответа на вопрос, почему солнечная активность способна так влиять на наш организм. Считается, что причиной плохого самочувствия кроется в состоянии ее здоровья на этот момент.

Считается, что лишь 10% человечества действительно страдает от избыточной солнечной активности, а остальные 90 придумывают себе симптомы и верят в них.

Напомним, врачи диагностировал у мужчины синдром Алисы в Стране чудес.

Как сообщал ранее Знай.uа, из-за масштабов заболеванием корью в Украине готовы объявить эпидемию.

Также Знай.uа писал, что Ульяна Супрун посоветовала украинцам не употреблять некоторых фруктов одновременно с приемом лекарств.

Смотрите: Как уберечься от негативного влияния магнитных бурь