На территории рождественской ярмарки, которая расположена в центре Львова, произошел пожар, о чем стало известно благодаря информационному ресурсу "Твое мисто".

Как говорится в сообщении, пожар начался днем во вторник, 22 января, в одном из домиков ресторана "Реберня", который расположен около Оперного театра. В дальнейшем пламя перекинулось на два соседних домика. Спустя несколько минут прогремели три взрыва, предварительно - взорвались баллоны с газом.

Очевидцы пишут в социальных сетях, что пламя поднялось на высоту с пятиэтажный дом. Благодаря слаженным действиям спасателей огонь был локализован и полностью потушен. Его сила была такова, что буквально за несколько минут три домика выгорели дотла.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что 15-летний сирота из Днепра может остаться без квартиры. Как стало известно, его мать в прошлом году попала в больницу и присматривать за ней вызвался знакомый. После смерти женщины мужчина отказался покидать жилье и даже выгонял парня на улицу. Когда мужчина осознал, что опекуном ему не быть, то он попросту вышвырнул подростка на улицу. Ситуацию осложняет и тот факт, что он прописан в квартире.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Киеве произошел очередной скандал с участием Укрзализныци. Как стало известно из социальных сетей, проводник на станции "Киев-Пассажирский" отказался пропускать женщин в вагон до тех пор, пока первым не войдет мужчина. При этом пользователи отмечают, что подобное поведение проводников наблюдают не первый раз. Одна из женщин в комментарии написала: "Зашла первой со словами: мама говорит, что у меня мужской характер".

Также "Знай.ua" писал, что в Укргидрометцентре на 27 января объявили штормовое предупреждение во многих областях страны. Метеорологи заявили, что прирост снежного покрова может достигать 15 сантиметров. Также синоптики рассказали, что в Винницкой, Полтавской, Киевской, Черкасской, Черниговской, Житомирской, Сумской и Харьковской областях ожидается гололедица на дорогах. Водителей призвали не покидать пределов городов по причине осложнения погодных условий.