В сети появились фотографии двух боевиков "ДНР", которые погибли на оккупированной территории Донбасса.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Twitter пользователи под ником IgorGirkin.

Первый из погибших боевиков — Левин Юлиан, 1987 года рождения, погиб 21 января 2019 года.

Второй — Обухов Михаил, 1993 года рождения, погиб 12 января 2019 года.

Стоит напомнить, что в сети появилось неоднозначное фото бывшего руководителя донецких боевиков Александра Захарченко. В частности, лицо ликвидированного руководителя "ДНР" появилось на автомобиле, который разъезжает по Донбассу. На снимке изображен внедорожник в тюнинге камуфляжа. На заднем стекле которого прикреплен плакат с портретом Захарченко и надписью: "Живи свободным, делай по совести, произошел ко всем справедливо".

Вместе с тем стоит отметить, что недавно главарь преступной террористической группировки "ДНР" Денис Пушилин по неизвестным причинам отправился на территории аннексированного Россией Крыма.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе от рук пророссийских наемников-террористов погиб боец ​​ВСУ Виталий Губенко, позывной "Батюшка". Жизнь военного оборвалась 25 января, в районе села Екатериновка Луганской области. Тогда террористы обстреляли военный автомобиль, где находился украинский военный.

"53-летний Виталий Анатольевич Губенко служил прапорщиком 25-го отдельного мотопехотного батальона "Киевская Русь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военный закончил духовную семинарию и богословские курсы в Киеве. Служил в Вооруженных силах Украины по контракту. Долгое время в подразделении исполнял обязанности капеллана.

Напомним, оккупанты тысячу раз пожалели, что связались с ВСУ: ожесточенная схватка обернулась кошмаром.

Как сообщал Знай.ua, путинские головорезы на Донбассе расстреляли военное авто, есть жертвы.

Также Знай.ua писал, путинские бандиты довели "цветущую республику": еще один завод прекратит работу.