В понедельник, 28 января, в Николаеве произошел контролируемый взрыв, которым совершили демонтаж дымоходной трубы недействующей котельной.

Об этом сообщают СМИ.

Как передают местные СМИ, работы проводило специализированное предприятие на основании разрешения местных властей.

Вместе с тем стоит отметить, что в российском городе Пермь произошел обвал жилого дома. Упало перекрытие между техническим этажом и крышей.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Инцидент произошел в 13:15 по Москве в 14-этажном кирпичном однопід'їздний дома по адресу: улица Революции 3/1. Квартиры не повреждены. Проводятся обследования специалистами. Несущие конструкции здания и кровли не повреждены. Экстренные службы и администрация города на месте. Всего в подъезде было зарегистрировано 139 человек", - говорится в сообщении.

Спасатели также отметили, что никто из людей не пострадал. Сильно повредилась труба горячего водоснабжения. Сейчас она перекрыта. На месте обвала работает пять единиц техники и 19 человек личного состава.

В свою очередь в пресс-службе губернатора Пермского края сообщили, что в доме 111 квартир. Сейчас эвакуировано 230 человек. Вопрос расселения людей до временных пунктов проживания решают власти города.

Весь мир всколыхнул ряд трагических событий. Все они произошли в конце 2018 года и в начале 2019. Речь идет о взрыве многоэтажки в российском городе Магнитогорск, взрывы в шахтах, акции протеста в Париже, Бельгии, убийство мэра Гданьска и другие. Астрологи связывают их с периодом затмений.

Кроме того стоит добавить, что ночью в субботу, 26 января, в дежурную часть полиции в Донецкой области поступило сообщение от одной из жительниц Украинская о том, что в ее квартире произошел взрыв, что стало известно из сообщения в местной полиции.

Согласно предварительному заключению, причиной взрыва стал газовый баллон. В результате пострадали 40-летняя хозяйка дома и ее 82-летняя и 20-летняя соседки.

Пострадавших немедленно госпитализировали в медицинские учреждения. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. После того, как личность виновного будет установлена, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, террористы взорвали церковь, пока люди спокойно молились.

Как сообщал "Знай.ua", невероятная история стюардессы, которая упала с высоты 10 км.

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе нашли чердак, набитое боеприпасами.

Появилось видео российских СМИ с места подрыва Захарченко