В селе Большой Кучуров, которое находится в Черновицкой области, подросток скончался после экстремальных зимних развлечений с друзьями. Видео с места трагедии появилось в сюжете ТСН.

Как известно, несколько подростков нашли себе экстремальное развлечение и катались на санках, которые привязали к бамперу внедорожника. За рулем автомобиля сидел их 16-летний товарищ. Водитель разогнался, однако при вхождении в поворот сани занесло, от чего ребята вылетели на снег. При этом один из парней во время падения сильно ударился головой о бетонное ограждение. На место происшествия вызвали скорую помощь, молодого человека немедленно госпитализировали. Медики приложили все усилия, чтобы спасти парня, однако он умер, так и не приходя в сознание. 

Как стало известно от правоохранителей, несовершеннолетний водитель внедорожника JEEP Grand Cherokee с еврономерами, к которому прикрепили сани, не учел опасной дорожной обстановки и осуществил небезопасный маневр поворота, в результате которого сани опрокинулись.

Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На данный момент досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее отмечалось, что полиция Червонограда наконец отыскала девушку, которая пропала почти три месяца назад. В полиции подчеркнули, что она в порядке и ее жизни ничего не угрожает, а также вместе с родственниками поблагодарили за помощь всех, кто присоединился к поискам.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители временно оккупированного Донбасса застрелили российского военного. Причиной стало то, что боевик во время учений открыл беспорядочный огонь в сторону мирных жителей. Как известно, террористы проводят учения в непосредственной близости к жилищам мирных граждан, что обусловлено сложными погодными условиями.

Также "Знай.ua" писал, что в 2018 году польская пограничная служба запретила въезд в свою страну почти 47 тысячам украинцев. Основными причинами пограничники называют отсутствие действительной визы или документа пребывания, а также отсутствие документов, подтверждающих цель въезда и отсутствие необходимых средств.