В 2018 году в Днепропетровской области выявили 169 человек, что занимались проституцией.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Кроме того правоохранители рассказали, что в Ивано-Франковской и в Крыму не было выявлено лиц, занимающихся противоправной деятельностью.

Также известно, что по количеству лиц, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 Куоап "Занятие проституцией" лидирует Днепропетровская область - 169 человек. За ней Одесская область - там обнаружили 160 человек. Далее Николаевская - 97 человек. В городе Киев - 85.

Отмечается, что в Волынской области силовики вообще обнаружили только одну личность, которая оказывала услуги интимного характера, в Черниговской - 3, в Черновицкой - 6.

Вместе с тем стоит отметить, что Александра Кириллова (Алекс Лесли) и его последовательницу Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) освободили из изолятора временного содержания в Москве.

Как сообщается, обвинения Вашукевич и Кириллову не предъявили. Они были задержаны в аэропорту Москвы сразу после прилета из Таиланда, где провели год в тюрьме и получили условный срок за организацию секс-тренинга.

В субботу, 19 января, суд не смог определиться с мерой пресечения для задержанных за недостатка материалов по делу, и перенес заседание на 72 часа. Теперь суд прекратил производство по ходатайству следствия об аресте.

Настя Рыбка и Алекс Лесли - граждане Беларуси. Как сообщил журналистам министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, они могут прилететь в Минск, но должны явиться в суд по первому требованию. Также известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко делал личное поручение освободить Рыбку.

Кроме того стоит отметить, что на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), гражданку Беларуси, которую задержали в московском аэропорту Шереметьево, было написано заявление двумя девушками. Одной из них была Анастасия Давыдова, так же известная как Саша Травка.

Настя Рыбка вернулась в Россию и устроила шоу в аэропорту отвезли в инвалидном кресле

Давыдова обвинила Настю Рыбку в том, что та втянула ее в занятие проституцией, что и стало основанием для возбуждения уголовного дела.

Напомним, популярный ресторан показал женщинам их место и спровоцировал нереальный скандал.

Как сообщал "Знай.ua" Настя Рыбка "слегла" после издевательств российских копов.

Также "Знай.ua" писал, что изверг из России торговал украинками в Днепре.

В Черновцах задержали подозреваемого в сутенерстве и наркоторговле