Задержанной в московском аеропорту Шереметьево Насте Рыбке стало плохо: у нее началась температура. Находящейся в изоляторе девушке вызвали скорую помощь. Об этом рассказал адвокат Рыбки Александр Молохов одному из российских СМИ.

"Ей вызвали скорую, сейчас оказывается медицинская помощь, у неё температура", - заявил адвокат.

По его словам, здоровье девушки сильно подорвало долгое пребывание в тюрьме Таиланда.

"Для человека это (задержание в аэропорту – прим.) был большой удар, кошмар после всех потрясений, которые она испытывала в этой жуткой тюрьме на протяжении многих месяцев", - отметил Молохов.

"Действительно, прямо при правозащитниках ей была вызвана скорая помощь из-за высокой температуры. В целом же все задержанные считают, что по сравнению с тайской тюрьмой российские изоляторы - просто рай", — заметила она.

Ранее сообщалось, что скандальную Настю Рыбку после 9 месяцев заключения в Таиланде депортировали на родину. Вернее в Москву, хотя она является гражданкой Беларуси. И она решила устроить шоу в своем стиле прямо в аэропорту.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

На выходе из аэропорта Шереметьево в Москве Настю Рыбку и Алекса Лесли, а также еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" задержали. Полиция ждала их депортации и прямо из аэропорта отвезла в участок.

Настя устроила прямо в аэропорту шоу, она села на пол и отказалась куда-либо ехать. Для того, чтобы задержать и доставить девушку в участок, оперативникам пришлось найти в аэропорту инвалидную коляску и усадить в нее Рыбку. Сделать это удалось не без труда.

В Шереметьево фигурантов дела в Таиланде задержали по статье "Вовлечение в незаконное занятие проституцией".

Напомним, Дерипаска нашел себе новую Рыбку.

Ранее Знай.ua сообщал, суд удовлетворил иск Олега Дерипаски к Насте Рыбке и Алексу Лесли. Парочка задолжала "серому кардиналу" по 500 тысяч рублей каждый.

Также Знай.ua писал, любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент.