Жительница Великобритании Клементина Кроуфорд (Clementine Crawford) заявила, что сотрудники нью-йоркского ресторана Nello запретили женщинам располагаться у барной стойки.

Об этом сообщают российские СМИ.

Свой опыт Кроуфорд описала в тексте «Вечер, когда меня приняли за девушку по вызову». Он был опубликован в сети. На материал обратил внимание канал CBS.

Сотрудники заведения сообщили девушке, что это способ борьбы с проституцией.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Жительница Лондона уточнила, что раньше посещала упомянутый ресторан во время командировок. Но при последнем визите ей впервые запретили занимать место у бара.

Оказалось, что владелец заведения решил, что проститутки ожидают своих клиентов, сидя у стойки. Он ввел такое ограничение для всех женщин, чтобы обезопасить ресторан от их появления.

«Мы все еще боремся за место за столом (если быть точнее, за барной стойкой)», — заключила Кроуфорд. Ее отзыв прочитали тысячи человек.

В результате рейтинг заведения резко упал. Пользователи интернета оставляют уничижительные комментарии в информационном разделе Google, а также на сайте для отзывов Yelp.

«Если вы хотите макароны со вкусом сексизма, поешьте здесь», — пишет один из комментаторов. «Здесь вас ждет травля одиноких женщин и дорогущая еда», — поддерживает его другой. Несколько посетителей сообщили, что прекратят посещать заведение.

Журналисты обратились за комментариями в заведение, однако там проигнорировали запрос.

Напомним, ранее сообщалось, что мировая американская компания фастфуда McDonald's отныне не сможет использовать название популярного гамбургера в своем меню. На территории стран Европейского союза американцы потеряли эксклюзивное право на использование торговой марки Big Mac

Как сообщал портал "Знай.ua", в столице Кении Найроби совершено вооруженное нападение на гостиничный комплекс. Сообщается о раненых и убитых.
Также "Знай.ua" писал, что сотрудники Верховной Рады заказали еду в ресторане фаст-фуда McDonald's , однако были очень удивлены тем, что им доставили.