Популярный украинский мобильный оператор lifecell ликвидирует декількатарифних планов. По сообщению оператора, "под нож" пойдет сразу четыре пакета. 

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Отключение абонентов от старых тарифных планов и переводе их на новые состоится с 5 февраля.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 сентября: чего нельзя делать в этот день

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Абонентов этих мобильных пакетов переведут на условия тарифного плана "Гаджет". Уплаченные и начисленные по старому тарифу услуги сохранятся в соответствии со сроком их действия. При этом включительно до 25 марта 2019 года, абоненты могут самостоятельно выбрать и бесплатно перейти на любой другой тарифный план lifecell, доступный для подключения.

Итак, абонентам Lifecell, которые пользуются старыми тарифными планами, нужно подобрать себе другой пакет услуг. Оператор уберет следующие тарифы:

• "3G Гаджет";
• "3G + Гаджет"; 
• "3G + Гаджет 2017";
• "life :) Online".


Напомним, в конце прошлого еще один крупный мобильный оператор Vodafone Украина также закрыл в себя более 60 старых тарифных планов. Полтора десятка пакетов ликвидировал и Киевстар, предложив абонентам новые тарифы, хотя и они не для кого не были выгодными. Как правило, абонентов переводят на более дорогие пакеты услуг, объясняя это тем, что предлагают клиентам наиболее оптимальные варианты, исходя из их предыдущих потребностей.

Напомним, эксперты спрогнозировали подорожание интернета. Некоторые операторы взвинтят цены на треть. Подорожание стоит ожидать до середины лета.

Как сообщал портал Знай.uа, lifecell предложил абонентам интересный тарифный план, однако цены мало кому понравятся.

Также Знай.uа писал о том, что пользователи интернета от "Укртелекома" масово жаловались на отсутствие сигнала. 19 января по всей Украине интернет отсутствовал, произошел масовый сбой.

Смотрите: Украинцам пообещали интернет в каждое село