Бизнес "Квартала 95" – это целое сборище из многих компаний, чей суммарный оборот составляет десятки миллионов долларов. И Владимир Зеленский является не единственным собственником.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В различных юрлицах журналисты сумели насчитать у Зеленского 17 бизнес-партнеров.

В отношениях участников популярного шоу оказалось нелегко.

Чета Зеленских имеет доли в двух десятках юридических лиц, из которых 5 - за рубежом (4 офшорных компании и итальянская компания по покупке недвижимости).

Самые близкие соратники - сооснователи "Студии Квартал 95" Борис и Сергей Шефиры (вместе контролируют 10 компаний), а также кинорежиссер и автор "Квартала" Андрей Яковлев (8 компаний).

Одним из партеров Зеленского является генеральный директор 1+1 Media Александр Ткаченко, популярный клипмейкер и режиссер Алан Бадоев, бывшие участники КВН Андрей Чивурин и Наум Баруля.

Напомним, Зеленский срочно обратился к украинцам: нужна ваша помощь

Известный украинский актер, телеведущий, шоумен и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский активно ведет страницы в соцсетях и часто делится с поклонниками новостями своей жизни. После того, как артист заявил о политических амбициях и участии в президентской гонке, к нему повышенное внимание. Например, у его страницы в Instagram стало больше подписчиков. Но, несмотря на предвыборную кампанию, Владимир Зеленский живет обычной жизнью и радуется простым вещам.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский резко отреагировал на вопрос о президенте: у вас проблемы

Каких только вопросов в течение последнего месяца не ставили лидеру Студии "Квартал 95" Владимиру Зеленскому – начиная от отношений с Коломойским, заканчивая бизнесом в России.

Но одна фраза недавно чуть не вывела его из себя. За кулисами одного из проектов до Зеленского подошла журналистка с банальным и якобы простым вопросом: каким, по его мнению, должен быть будущий президент Украины.

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский показал, сколько ваших денег вытащили за 27 лет: осторожно, эти цифры доводят до инфаркта

Команда кандидата на выборах президента Украины 2019 года Владимира Зеленского уже запланировала обещанные первые шаги по одному пункту своей программы. Основные жалобы украинцев касались низкого уровня доходов, а еще больше – коррупции в государственной сфере.