Женщина обратилась к правоохранителям и в знак протеста приковала себя к стулу в кабинете прокурора. Таким экстраординарным путем мать требует вернуть ей сына, которого два года назад забрал бывший муж.

Украинцы познакомились и поженились в Испании, у них там родился сын.

В 3 годика ему диагностировали онкозаболевание, пошли на операцию и развод родителей. Фемида в Барселоне признала, что ребенок должен быть с мамой, но отец, хоть и проиграл все суды, сына забрал к себе. По адресу, где мальчик якобы проживает в Украине – пустой особняк за неприступным забором.

Мать, которая два года не может забрать 9-летнего сына у бывшего мужа, устроила протест просто в прокуратуре. Отчаянная женщина приковала себя к стульям и потребовала, чтобы силовики выполнили многочисленные решения суда в ее пользу - забрали мальчика от отца.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

На недавней встрече с прокурором бывший муж прислал своего адвоката.

Напомним, в Винницкой области школьник повесился из-за травли: родители не смыслят себя от горя и хотят наказать виновных. Недавно в селе Липовец Винницкой области была найдена повешенной в сарае 15-летнего Артема Ателіна. 30 января состоялись похороны мальчика. По словам родителей погибшего, его довели до самогубства. Родственники обвиняют в случившемся учителя и службу в делах детей.

Как сообщал портал Знай.uа, расстрел супругов возле суда в киеве: появилось видео.

10 лет назад пара одолжила своему знакомому $40 тысяч под процент. Народный депутат Антон Геращенко опубликовал Facebook видео убийства супружеской пары в Николаеве возле Ленинского райсуда.

Также портал Знай.uа писал, что в Николаевской области женщине с диагнозом "разрыв связок" врачи ампутировали ногу.