В Москве умерла известная актриса Валентина Березуцкая. ее еще называли "королевой эпизодов". Советскую актрису нашли мертвой в ее квартире. Об этом пишет Mаsh. 

Сообщается, что Валентине Березуцкой было 86 лет. Она воплотила сотни образов в советских и российских картинах.

Актриса наиболее запомнилась по фильмам "Антикиллер", "Анкор, еще Анкор", а также по сериалам "Каменская", "На углу у Патриарших", "ДМБ", "Семейные тайны".

Ранее сообщалось, что режиссёр Джеймс Фроули, сделавший кинозвёзд из Маппетов и Monkees, скончался в своём доме в Индиан-Уэллс 22 января 2019 года, сообщает издание Palm Springs Desert Sun. Ему было 82 года.

Фроули родился в 1936 году в Хьюстоне. Он был младшим сыном звезды сериалов "Я люблю Люси" и "Три моих сына" Уильяма Фроули. Фроули-младший тоже начинал как актёр — сначала в театре, а затем и на экране. На его счету роли в таких телешоу 60-х, как "Дымок из ствола", "Перри Мэйсон", "За гранью возможного", "Мой любимый марсианин", "Я — шпион" и других.

В 1966 году Фроули принял решение выйти из кадра и встать за камеру — его первой режиссёрской работой стало экспериментальное шоу NBC под названием "Манкиз", которое рассказывало о четвёрке музыкантов, пытающихся добиться успеха на сцене. Главные роли сыграли Питер Торк, Майкл Несмит, Микки Доленз и Дэви Джонс, прославившиеся как группа Monkees. В 1967-м за работу над сериалом Фроули получил премию "Эмми".

Также мы писали, что французский композитор Мишель Легран скончался на 87-м году жизни. Об этом в субботу, 26 января, сообщило агентство France-Presse.

Как передает агентство со ссылкой на пресс-представителя музыканта, Легран умер ночью в Париже.

Мишель Легран — единственный композитор, завоевавший три "Оскара" и пять премий Grammy в номинации "Лучшая музыка". В его дискографии более 100 альбомов.

Он работал с Фрэнком Синатрой, Шарлем Азнавуром, Барброй Стрейзанд, возглавлял жюри международного конкурса молодых исполнителей "Славянский базар" и других престижных фестивалей. Среди наиболее известных его работ — музыка к фильмам "Шербурские зонтики", "Сладкий ноябрь", "Девушки из Рошфора" и многие другие.

Также "Знай.ua" писал, что умер легендарный музыкантего талантом восхищался весь мир.

Как сообщал "Знай.ua", скончался классик индийского кино.

Также "Знай.ua" писал, что умерла звезда сериала "Доктор Кто".