Ремонт дорог в Украине идет полным ходом, но это только на словах чиновников. на практике же мы видим совсем не то, о чем нам столько лет обещают.

Журналисты узнали, в каких областях дороги требуют срочного капитального ремонта, - пишет "businessua.com"

Очень плачевная ситуация для автомобилистов возникает на дороге Мукачево-Рогатин.

ямы на дорогах

по Этой дороге невозможно проехать со скоростью более двадцати километров в час. Путь представляет из себя неровную поверхность с огромными ямами - их ширина и глубина доходит до 30 см. Похожая ситуация наблюдается в самом Мукачево. Огромные ямы автомобилисты наблюдают на трассе Знаменка-Луганск-Изварино, на участке в Днепропетровской области. Бывший руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко отмечает, что проблема с дорогами в стране глобальная, ведь некоторые участки не ремонтируются десятками лет.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще


Ранее специалисты подсчитали, что для полного обновления дорог в Украине потребуется около пятнадцати лет, причем работать придется круглосуточно. Согласно некоторым подсчетам, на восстановление дорог нужно потратить не менее триллиона гривен.

Напомним, на Николаевщине полицейские круглосуточно патрулють на участке дороги, где образовалась огромная дыра. Через яму на важной трассе столкнулось сразу 10 машин, в том числе и фуры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине появится еще одна бетонная дорога. В Николаевской области решили проблему участок ремонтировать капитально и по-новому. На это выделили мльярд гривен.

Также Знай.uа писал о том, что Укрзализныця пошла на странный эксперимент. В вагонах станет меньше проводников. Кому это выгодно и как улучшится сервис в поездах?

Смотрите: Дороги в Украине. Куда деваются миллиарды и почему мы не видим их в качестве автодорог?