Популярный украиский интернет-провайдер "ВОЛЯ", который совсем недавно поразил адскими тарифами на свои услуги, вновь подвел клиентов. В этот раз доступ к сети, по странному стечению обстоятельств, не смог получить украинский журналист.

На своей странице в Facebook Митя Раевский оставил гневный пост, в котором возмущается из-за некачественной работы интернет-провайдера "ВОЛЯ".

Он отметил, что из-за отсутствия доступа к Интернету рушатся его планы и рассказал, что очень скоро сменить провайдера.

ВОЛЯ шоб вы повыздыхали в чумной агонии, ёбаные псы. В общем, я дома ближайшие дни без интернета. И, видимо, буду...

Geplaatst door Мітя Раєвський op Dinsdag 5 februari 2019

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"ВОЛЯ шоб вы повыздыхали в чумной агонии, *баные псы. В общем, я дома ближайшие дни без интернета. И, видимо, буду искать нового провайдера, так что насколько дни ближайшие - вопрос. Следовательно, если я нужен кому утром или вечером, то звоните. Или вспоминайте такую дедовскую практику, как SMS." написал Митя Раевский

В комментариях многие пользователи разделили гнев мужчины. Они отметили, что тоже часто сталкиваются с подобными проблемами из-за "ВОЛИ".

"Воля - это адок. У моей мамы в Запорожье эти мудаки. И постоянно - то инет вылетает, то цены повышают каждый месяц, то еще какое говно. Я не знаю, где ты географически, но если там есть Corbina telecom - подключай, не пожалеешь. Все летает, 120 грн. в месяц, не отключали ни разу за два года как я тут живу." поделился своим опытом в комментариях Юрий Франк

Напомним, что СЕО интернет-провайдера "Павутина" Александр Арутюнян выложил в Facebook в закрытой группе сравнительную таблицу, в которой из открытых источников собраны предложения услуг интернет-доступа и телевидение от более чем 60-ти различных компаний.

В список попали как расценки и скоростные характеристики крупных операторов, таких как "Укртелеком", "Воля", "Киевстар", так и ценники на услуги от локальных сетей.

Как сообщал "Знай.ua", в сети сравнили расценки киевских провайдеров.

Также "Знай.ua" писал, что хакеры изобрели новую систему взлома, антивирусы бессильны.