Известная целительница, парапсихолог и экстрасенс Джуна Давиташвили рассказала, чем закончиться война в Украине.

Незадолго до своего смерти в 2015 году Джуна предсказала, что мировой кризис не затянется – достаточно немного потерпеть и все наладится.

Прорицательница уверяла, что не стоит так сильно переживать: "мы просто немножко зажирели и называем наше время кризисом".

Также она считала, что впереди человечество ждет "свет" и несмотря ни на что "жизнь продолжается". Ясновидящая уверяла, что нужно успокоится и не переживать о будущем.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

В пророчестве Джуны есть также слова о войне на Донбассе. Ясновидящая считала, что кровопролитный конфликт не продлится долго.

Давиашвили предсказала, что если военный конфликт будет длительным, это закончиться для всего мира старшной трагедией.

"Месяц-два — и все закончится. Но если этого не произойдет, то в новой войне схлестнется весь мир", — заявляла Джуна.

Ранее сообщалось, что в интернете опубликовано предсказание блаженной Матроны Московской на ближайшие события. Она якобы предрекала падение метеорита 2002 NT7.

Об этом передают российские СМИ.

"Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет!" — предсказывала Матрона.

Отмечается, что известная предсказательница начала говорить о событиях будущего еще в детстве, поскольку хотела защитить людей от горя. К примеру, она предрекала революционный хаос в 1917 году.

Напомним, пророчества мольфаров Карпат на 2019 год.

Ранее Знай.ua сообщал, известный экстрасенс рассказал, чего ждать в 2019.

Также Знай.ua писал, расшифрованы жуткие пророчества Ванги на 2019 год.