Модернизация Киевского метрополитена, наконец, началась. И хотя до полноценного обновления подземке еще далеко, и мэрия столько денег пока не выделяла, по крайней мере, на новое табло власти расщедрились, пишет Хвиля.net.

Так, Киевский городской совет поручил КП «Киевский метрополитен» до конца 2019 разместить на станциях метро табло обратного отсчета до прибытия поезда.

Соответствующее решение в КГГА приняли на заседании 7 февраля, сообщает

Объем средств на реализацию проекта будет определен после разработки сметно-проектной документации.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ранее электронная петиция о введении табло обратного отсчета, зарегистрированная в 2015 году, собрала более 10 тысяч голосов.

Напомним, ранее мы писали, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман жестко отреагировал на троллинг и флешмоб в его честь: «Гройсман, где дороги?»

Украинское бездорожье настолько утомило украинцев, что ему даже повятили флешмоб под названием "Гройсман, где дороги?" Инициатором выступил пользователь Игорь Хохлович на своей странице в Facebook.

"Я просил бы разграничить претензии. Разрушенные дороги какие? Которые не ремонтировались. А восстановленные нами дороги - в нормальном состоянии", - заявил премьер.

По его словам, разработан план ремонта дорог, которому руководству областей отдано распоряжение придерживаться. А украинцев поблагодарил за терпение.

"Все области имеют четкий план задач, который нужно выполнять, чтобы дороги были лучше. Я понимаю, что пока не все дороги, по которым ездят люди являются качественными. Это правда. Но я точно знаю, что с каждым годом лучших дорог будет все больше. По крайней мере, как премьер-министр, как наша правительственная команда мы это гарантируем, и мы это сделаем", - прокомментировал политик.

Также портал "Знай.ua" сообщил о том, что бывший министр финансов Украины Александр Данилюк прокомментировал деятельность Владимира Гройсмана на посту премьер-министра.

Также "Знай.ua" писал о том, что Соломенский райсуд Киева снял электронный браслет с экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, которого подозревают в незаконном обогащении. Продану также вернули заграничный паспорт.

Кроме того, "Знай.ua" сообщил, что вместе с растаявшим снегом, с карты Украины исчезла трасса Кропивницкий-Николаев, которая вызывает стыд у чиновников и ярость у водителей.

Смотрите видео по теме: Киевское метро - 10 малоизвестных фактов