На днях в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП на Сумской, с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Мать одной из жертв смертельной аварии в Харькове выступила с громким заявлением, пообещав, что никогда не простит ту, которая оказалась на скамье подсудимых.

Харьковчанка Светлана Винниченко потеряла в роковой ДТП на улице Сумской своего единственного сына Александра Евтеева. Ее новое заявление опубликовал в своем Facebook адвокат потерпевших Дмитрий Марзони.

Светлана Винниченко
Светлана Винниченко

Светлана заявила, что не верит в раскаяние главной подозреваемой Елены Зайцевой. Она уверена, что и принадлежит к совершенно иной группы людей и никогда не сможет понять простых украинцев, как ее сын, сообщает Politeka.

ДТП в Харькове, судебное заседание по делу Зайцевой и Дронова
ДТП в Харькове, судебное заседание по делу Зайцевой и Дронова

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Зайцева и Дронов
Зайцева и Дронов

"Я не верю в раскаяние Елены Зайцевой. Эти люди другие … Такие люди, как Зайцева, никогда нас не поймут. Мы разные. Даже когда Зайцева сидела напротив меня в суде, она не смотрела на меня, а, как собачка, постоянно смотрела в рот своему адвокату, чтобы спасти себя", – вспоминает Светлана.

Она уверена, что такой Зайцеву сделали вседозволенность и неконтролируемые финансы.

Светлана Винниченко и Александр Евтеев (пострадавший в деле Зайцевой)
Светлана Винниченко и Александр Евтеев (пострадавший в деле Зайцевой)

"Когда я обратилась к ней, чтобы отдать обратно "подачку" в размере 50 тыс. гривен, она за две минуты дала мне номер карты. Она не сказала: эти деньги ваши, выбросьте если не надо. У каждого из нас есть дети. Теперь, кроме меня, у меня больше нет никого. Я требую наказания не ради мести. Я делаю это во имя и ради памяти’памяти своего сына, чтобы такого горя не знали другие матери ", – отметила женщина.

В комментариях к посту украинцы выражают соболезнования женщине и требуют справедливого суда для виновников ДТП.

"Хочется победы добра над злом и справедливости", "Удивляюсь что до сих пор есть люди которые считают что Зайцева не виновата", "Повесить прилюдно Зайцеву на глазах ее мамаши, вот это будет справедливо и урок всем остальным", – пишут пользователи.

Смотрите: Батл адвокатов: Дело Зайцевой

Смотрите: Халатность или попытка скрыть факты: кто и зачем затягивает суд над Зайцевой

Напомним, в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП на Сумской 18 октября 2017 года, в которой внедорожник Елены Зайцевой влетел в пешеходов на тротуаре и убил несколько человек.

Как сообщал портал "Знай.uа", степень вины главных подозреваемых в деле о смертельном ДТП в Харькове - Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, не прописано ни в обвинении, ни в экспертизах. Также "Знай.uа" писал, что завершение резонансного дела обернутся в пользу Зайцевой и она может выйти на свободу.