В сети набирает обороты флешмоб, который посвятили бездорожью Украины. Он называется "Гройсман, где дороги". Инициатором выступил пользователь Igor Khokhych на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что вместе со снегом уходят все обещанные Гройсманом дороги, предлагаю флешмоб.. Давайте постить фотографии ям на дорогах с тегом: #ГройсманГдеДороги?" - написал он с публикацией нескольких фотографий.

Флешмоб подхватили украинцы и снимки неутешительного состояния дорог начали выкладывать на своих страницах в социальных сетях как простые украинцы, так и политики и даже кандидаты в президенты.

Некоторые пользователи с чувством юмора даже решили измерять ширину и глубину некоторых ям с помощью киевского торта.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Ищите рядом плакаты Порошенко с Томосом, Юля с "Я верю"и Каплина с "В 4 раза снижу". КАК? Как они по таким дорогам успевают их устанавливать?", - недоумевают пользователи.

А это "волшебный Киев", Соломенский район.

Премьер-министр Украины отреагировал на претензии украинцев и ответил в довольно жесткой форме. 6 февраля на заседании правительства он пояснил, что в Украине дороги не ремонтировались десятилетиями. По этой причине местами их изношенность достигает 90%.

"Но я просил бы разграничить претензии. Разрушенные дороги какие? Которые не ремонтировались. А восстановленные нами дороги - в нормальном состоянии", - заявил премьер.

Владимир Гройсман уверяет, что существует утвержденный план ремонта дорог и руководству областей отдано распоряжение его придерживаться. Также он поблагодарил простых украинцев за терпение.

"Все области имеют четкий план задач, который нужно выполнять, чтобы дороги были лучше. Я понимаю, что пока не все дороги, по которым ездят люди являются качественными. Это правда. Но я точно знаю, что с каждым годом лучших дорог будет все больше. По крайней мере, как премьер-министр, как наша правительственная команда мы это гарантируем, и мы это сделаем",- отметил Гройсман.

Напомним, Гройсман попал в громкий скандал. Над размытой дорогой, поковыряной ямами, появился рекламный плакат, как немой укор правительству Гройсмана.

Как сообщал Знай. ua, премьер жестко ответил на флешмоб в свою честь. Гройсман прокомментировал флешмоб об украинском бездорожье.

Также Знай. ua писал, что Данилюк рассказал, как Гройсман грабит народ. Гройсман хочет независимости от Порошенко.

Дорога у Європу через ж.....пу.

Geplaatst door Юрій Лисий op Donderdag 29 maart 2018