Рекламный бигборд правительства Гройсмана вызвал шквал иронии и спровоцировал громкий скандал.

В Винницкой области нашли "правильное" место для рекламного щита со слоганом правительства Гройсмана "Строим дороги"  - его разместили прямо посреди ям на дороге.

Фотографии опубликовал депутат Александр Рябчин, председатель подкомитета по вопросам энергосбережения и энергоэффективности Комитета топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

На снимке видно размытую дорогу, поковыряную ямами, а над ней, как немой укор правительству Гройсмана, стоит плакат с фразой "Строим дороги".

В подписи к фото нардеп сообщил, что снимок был сделан в Винницкой области в 30 км от областного центра в сторону Жмеринки.

"Винница. 30 км от областного центра в сторону Жмеринки. Вчера весь день передвигался по этим реформированным на бумаге дорогами", - подписал фотографию депутат.

Свой комментарий под данным постом оставил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который заверил, что ни одно правительство не построило столько дорог, как правительство Гройсмана.

Омеляну остроумно ответили пользователи:

Напомним, Гройсман наградил министров рекордными премиями.

Как сообщал портал Знай.ua, Гройсман придумал новую среднюю зарплату в Украине и расщедрился на "бесплатный" газ перед выборами.

Также Знай.ua писал, украинцы дорого заплатят за бассейн для Гройсмана