За прошедшие сутки, 9 февраля, оккупанты десять раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 февраля, сообщает пресс-центр ООС на своей страничке в Facebook.

Стоит отметить, что половина всех обстрелов была осуществлена с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Как рассказали в штабе ООС: "В результате преступных обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения".

Как стало известно, только днем 9 февраля в зоне проведения операции Объединенных сил сепаратисты семь раз обстреляли позиции украинских войск.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что что вся сеть смеется над одним из пропагандистских ресурсов непризнанной республики на Донбассе, у которого наблюдаются серьезные проблемы со знанием русского языка. Все началось с этого сообщения: В донецком ботсаду созрели папайи, все желающие приглашены на дИгустацию". Пользователи просто не могли пройти мимо такой интересной новости и засыпали ее комментариями, причем все они вряд ли пришлись по душе безграмотным авторам.

Как сообщал портал "Знай.ua": в одном из сел Броварского района мужчина пошел на рекорд – за сутки совершил сразу несколько преступлений. В частности, он украл велосипед, забрал с магазинной полки бутылку водки и угрожал физической расправой продавцу при этом, а во время того, как его задерживали правоохранители, чуть не лишил жизни своего знакомого. На данный момент полицейские устанавливают, что же послужило причиной столь агрессивного поведения мужчины. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, включая такие тяжкие, как умышленное убийство и разбой. Теперь беспокойному гражданину светит не один год за решеткой.

Также "Знай.ua" писал, что один из лидеров путинских оккупантов рассказал, что украинским военным удалось ликвидировать высокопоставленного российского военного. Точные данные неизвестны, однако, как сообщил боевик, все случилось по причине неопытности и наивности россиянина.