Лидер бандфомирования “Новороссия” по кличке Ольхон подтвердил слухи о том, что на Донбассе ликвидирован высокопоставленный российский военный.

Интересную историю о мастерском ударе ВСУ Ольхон рассказал в соцсетях

Главарь боевиков не рассказал о том, где и когда это случилось. Также он не раскрыл имя мертвого военного, однако отметил, что ликвидирован он был из-за наивности и неопытности.

“Приехала одна “героическая персона” на передовую. Сидела лицо в штабе и сидела. Но вдруг “героическому герою “захотелось приключений”, – говорит главарь боевиков, уточняя, что военный решил сделать парочку помятых фото возле окопов на память. Там он и нашел смерть от удара ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Террористы быстро спрятались, а вот у военного случилась паника.

“Это” тыловая гусятина “от испуга не знала, как ей действовать и куда ломиться. В результате мина разорвалась с ним рядом, и он задвухсотился “, – говорит главарь путинских оккупантов.

Напомним, Душа принадлежала Украине: герой из Львовщины до последнего вздоха защищал Родину на Донбассе

Во вторник, 5 февраля, стало известно о трагической гибели на Донбассе бойца ВСУ, уроженца села Батятичи Каменка-Бугского района Николая Рудника.

Об этом стало известно из сообщений в соцсетях.

Знакомые и близкие вспоминают его как человека с активной жизненной позицией, настоящего патриота Украины, который в свое время страдал от советской власти и даже вынужден был некоторое время скрываться за границей.

С началом войны Николай Рудник отправился на войну добровольцем. Потом лечился в Львовском госпитале, пережил три операции, а когда позволило здоровье - снова вернулся на фронт, к боевым побратимам.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ВСУ сравняли с землей военную технику боевиков и взяли под контроль линию розграничения

В эту среду, 6 февраля украинские бойцы уничтожили российский военный грузовик "Урал" и двоих боевиков. Про это уведомил пресс-центр ООС.

Также "Знай.ua" писал о том, что Сутки на Донбассе: герои раздавили четверых крыс Путина, еще десяток - по больничным койкам