Клиентам Приватбанка стоит быть осторожнее при переводах денежных средств на другие счета. В случае ошибочной отправки денег не на тот счет, который был нужен, финучреждение не вернет.

Об этом сообщили представители Приватбанка и добавили, в случае, если выв ввели неправильный номер счета и деньги ушли не туда, банк тут бессилен.

отделение банка

Как подчеркнули специалисты, единственное, что вы можете, это обратиться с заявлением в полицию.


Некоторые украинцы уже столкнулись с подобной проблемой. На официальном сайте Минфина появляются комментарии и жалобы о том, что Приватбанк никак не помогает и не способствует в возврате средств после ошибочной отправки.

деньги


В официальном комментарии представители Приватбанка принесли свои извинения перед клиентами за то, что никак не могут помочь клиенту и предложили обратиться в правоохранительные органы.

ПриватБанк

Добавим, в Приватбанке рассказали, зачем они собирают множество информации о каждом клиенте, включая фото и данные о родственниках. А после открытия счета банк фиксирует все ваши поступления и расходы, что, где и за сколько приобрели.

Напомним, государственный банк "ПриватБанк" сообщил информацию о том, сколько было куплено в первый день валюты онлайн в системе онлайн банкинга "Приват24".

Как сообщал ранее Знай.uа, украинцам позволят переводить средства за границу в сумме до 150 тысяч гривен в сутки и без  документального подтверждения.

Также Знай.uа писал, что ПриватБанк рассказал о новые валютные правила: что изменилось для обычных украинцев

С 7 февраля ПриватБанк ввел возможность для клиентов осуществлять переводы за границу без дополнительного документального подтверждения в сумме до 150 000 грн в сутки. При этом, валютные переводы можно делать непосредственно с гривневой карты или счета, но открывать банковский счет не обязательно, говорится в сообщении пресс-службы госбанка.

Смотрите: ПриватБанк. Скандалы и суды