Снежный армагеддон обещают в столице уже сегодня. Штормовой ветер в сочетании со снегопадом заставили работников ГСЧС объявить "желтый" уровень опасности в Киеве.

Водителей просят не выезжать на своих машинах и не парковаться на обочинах. Обещают, что снега наметет до десяти сантиметров. 

Ранее сообщалось, что холоднее всего будет на западе. На вторник, 12 февраля, синоптики прогнозируют пасмурную, снежно-дождливую и ветреную погоду Украине. Кроме того, в стране ожидается значительное похолодание.

Об этом сообщила украинский синоптик Наталья Диденко.

По словам известного синоптика, главные погодные баталии развернутся в ряде северных, центральных и южных областей. Жители этих территорий не смогут избежать мокрого снега и дождя, а порывы штормового ветра там могут достигать 15-20 метров в секунду.  

"Вторник несет в Украину сложную погоду, дожди, мокрый снег, налипание мокрого снега, порывистый, до сильного, ветер. Осадки будут небольшими, разве что на Западе, а с Востока 11 февраля еще все не дойдут".

Вівторок несе в Україну складну погоду - дощі, мокрий сніг, налипання мокрого снігу, поривчастий, до сильного,...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 11 februari 2019

Напомним, погода на 12 февраля: зима вступает в жестокий поединок, всем приготовиться. Холоднее всего будет на западе.

Как сообщал ранее Знай.uа, погода на завтра заставит украинцев отменить все дела: зима наступает. Главные погодные баталии развернутся в ряде северных, центральных и южных областей. 

На вторник, 12 февраля, синоптики прогнозируют пасмурную, снежно-дождливую и ветреную погоду Украине. Кроме того, в стране ожидается значительное похолодание.

Также Знай.uа писал, что танення льдовиків может вызвать экстремальные изменения погодных условий и спровоцировать непредсказуемые изменения температуры по всему миру, что приведет к климатическому хаосу на планете.