Во вторник,12 февраля, стало известно о том, что украинские военные мощным ударом уничтожили огневую точку боевиков на Донбассе.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Об этом сообщает офицер ВСУ  Анатолий Штефан (“Штирлиц”)  Facebook и публикует соответствующее видео.

На кадрах запечатлено уничтожение долговременной замаскированной огневой точки (дерево-земляная оборонительная точка) боевиков в районе Ясиноватской развязки. О потерях противника Штефан не сообщил.

"Феерическое уничтожение Дзота российско - оккупационных войск на Ясиноватский развязке воинами ОСами. Потери противника уточняются. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!", - написал военный под видео.

Напомним,  нв начале февраля украинские военные на Донбассе в зоне проведения ООС совершили две успешные спецоперации.

Известно, что украинские воины уничтожили БМП боевиков и ликвидировали двух путинских наемников.

Об этом подробнее рассказал журналист Юрий Бутусов, подчеркнув, что "российские войска можно и нужно бить". По словам Бутусова, командование ООС поощряет успешные действия бойцов ВСУ ведомственными наградами. 

Так, 8 февраля в "серой зоне" под Горловкой российскую БМП уничтожили бойцы отряда Нацгвардии "Азов" в составе 30-й бригады ВСУ. Он отметил, что эта территория по условиям Минских соглашений должна контролироваться украинскими войсками, однако там были замечены оккупанты.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Донецкой области, в районе населенного пункта Пікузи украинские бойцы уничтожили блиндаж наемников Путина с ДНР.

Об этом стало известно из сообщения офицера ВСУ Анатолия "Штирлица" Штефана, на воина странице в Facebook.

"Прямое попадание в блиндаж и , по данным разведки, знаменитая "200 бригада" пополнилась 4 представителями "колорадов", а 3 улетели зализывать свои раны", - комментирует видео военный.

Также Знай.uа писал о том, что  ВСУ жестко дали по зубам боевикам за военные провокации, метко уничтожив бронетехнику путинских головорезов на Светлодарской дуге.