Украинские военные в зоне проведение ООС точным ударом ликвидировали позицию боевиков так называемой "ДНР". Известно, что опорный пункт российских наемников находился около Донецка.

Об этом свидетельствует видео эффектного уничтожения, которое опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" в социальной сети Facebook.

Феєричне знищення ДЗОТу російсько - окупаційних військ на Ясинуватський розв'язці воїнами ОСами. Втрати противника уточнюються. Вірте в воїнів! Вірте в ЗС України! https://m.youtube.com/watch?v=6PSQClguT7U&t=1s Все буде Україна і перемога за нами!🇺🇦 За репост подяка від ОСиного рою. Ютуб-канал канал 👇🏿 https://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQg Слава Україні!🇺🇦 Далі буде...

Geplaatst door Анатолий Штефан Штирлиц op Maandag 11 februari 2019

Так, на камеру удалось зафиксировать, как украинские бойцы из состава частей и соединений Операции Объединенных Сил на Донбассе ликвидировали укрепление боевиков "ДНР" в районе Ясиноватской развязки под оккупированным Донецком.

боевик "ЛДНР"
боевик "ЛДНР"

"Феерическое уничтожения ДЗОТ российско-оккупационных войск на Ясиноватской развязке воинами ООС. Потери противника уточняются", - прокомментировал видео сам Анатолий Штефан.

Стоит напомнить, что украинцы, которые принимали участие в боевых действиях на Востоке страны и имеют подтвержденный документальный статус участника АТО отныне имеют право выйти на пенсию досрочно. Такое решение было утверждено Верховным Судом Украины в четверг, 22 ноября 2018 года.

Поводом для этого решения послужило обращение в суд сумчанина, воевавшего на Донбассе. Мужчина прошел ад под Мариуполем, Авдеевкой и Марьинкой и вернулся домой, когда завершился контракт с ВСУ. По возвращению домой, ветеран АТО обратился в пенсионный фонд с просьбой, чтобы ему предоставили пенсию досрочно. В государственной организации мужчина нарвался на отказ, там заявили, что Украина официально не находится в состоянии войны. Защитник Украины подал в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что способность Украины противостоять агрессии России США будут усиливать и в дальнейшем. Так, в 2019 году планируется укрепление военно-технического сотрудничества, а также предоставление военной помощи ВСУ.

Напомним, боевики стянули танки и ракетные комплексы под Луганск, что-то затевают.

Как сообщал Знай.ua, новый фейк про ВСУ превзошел даже распятого мальчика.

Также Знай.ua писал, победитель по жизни: появилось видео, как тупой боевик застрелил сам себя.