Жители Мелитополя вовсю готовятся к празднованию дня влюбленных и уже с сегодняшнего дня закупают приятные мелочи, дабы порадовать любимых.

В микрорайоне на "хитром" рынке, развернувшемся вдоль тротуара у Таврической торговой площадки, представлен самый разнообразный товар. Продавцы отказались от продажи стандартных букетов и продают ручные изделия. Пряники с медом, корицей и прочими  начинками в виде сердечек и не только продаются по цене в 20-35 гривен и выше за штуку.

Другие продавцы предлагают удивить свою вторую половинку необычными карамельными букетами. Их стоимость составляет по 35 гривен за штуку.

Топиарии ручной работы или как их еще называют «дерево счастья», можно приобрести в подарок за 300 и 500 гривен., ароматное мыло в виде сердечек – за 40 гривен.

Из живых цветов – самые популярные тюльпаны за 20 гривен за штучку и нарцисы по 50 гривен. Необычный букет цинерарии стоит 100 гривен., весенней примулы – 50 гривен. 

Также любимого человека можно оригинально порадовать воздушными цветами по 20 гривен за штуку.

Съедобные прянички очень популярны у горожан.

Напомним, Как не опозориться на День святого Валентина 14 февраля: чего ни в коем случае нельзя делать

День святого Валентина, или День влюбленных – это без сомнений самый романтический праздник в году. У влюбленных подготовка к этому празднику занимает очень много времени и сил, ведь надо не только выбрать и купить подарки парню и девушке, но и придумать как провести этот день, куда сходить, как поздравить и многое другое.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Секс в День святого Валентина: как не опозориться и не испортить его

День святого Валентина не только лишь самый романтический праздник в году, но и самый страстный. Конечно, все начинается с цветов, подарков и ресторанов, но заканчивается, как правило, в постели, ну или в другом месте.

 

Если любой обычный день секс можно испортить очень просто – неосторожная фраза, дыхание изо рта, или что-то подобное, то в День святого Валентина требования к сексу вырастают очень сильно, как и список вещей, которыми можно его испортить.

Также "Знай.ua" писал о том, что Муж Дорофеевой рассказал, что дарить на День Влюбленных: лайфхаки для нищих