Украинский ведущий, музыкант и блогер Владимир Дантес вместе с миллионами других мужчин задумался, что подарить любимому на День Валентина. Если у тебя куча денег – то никаких проблем, это и так все знают, а вот попробуй удивить ее с пустыми карманами.

Подарок на День Влюбленных: лайфаки для нищих от Дантеса

Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.
Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.

Поэтому муж Нади Дорофеевой изобрел несколько необычных способов и описал их, конечно, не без иронии.

"Вы до сих пор думаете, что же подарить любимой на День Святого Валентина? Тогда читайте до конца! Давайте начнем с того, что этот человек совершенно не думает о вас (о парне, о муже). Она позволяет себе зарабатывать, в то время пока мы, мужчины, находимся в поисках работы. Если вы, как и я, еще не подобрали код к карточки любимой и не можете позволить купить ей дорогой подарок, то она обязательно обрадуется подарку, сделанному своими руками. Тем более руки у меня золотые", - заверил ведущий.

Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.
Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.

Первый лайфхак от Датнеса: написать "невероятное письмо" на "состаренной" с помощью чая листе бумаги А 4 и поместить в стеклянную бутылку. В своем послании обязательно надо перечислить все положительные изменения в жизни, которые произошли благодаря встрече с любимой.

Дантес и Дорофеева
Дантес и Дорофеева

"Пишите, что до знакомства с ней вы были собакой, что прожигает жизнь, без хозяина, дома и теплой постели. О том, что однажды, вы увидели вспышку на небе и звезду, которая падала. Вы загадали желание, чтобы в вашу жизнь пришло счастье и достаток. И вот желание исполнилось, с небес спустился ангел по имени (здесь вы вставляете нужное имя). Она спасла жизнь, вытащила из темноты и дальше подобную ф...ню, как-нибудь раскрутите. Кладете это в бутылку. А потом приносите ей со словами: "Дорогая, смотри, что я выловил в море человеческих судеб". Просто пушка".

Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.
Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.

Не устраивает письмо? Создайте собственное денежное дерево. Для этого достаточно взять несколько веток в ближайшем парке:

"Это вообще очень просто, выходите в парк, ищите ветку, напоминает дерево, по дороге обратно меняете сотку на мелочь в любом магазине и начинается магия. Скотчем, только прозрачным, аккуратно клеите монетки, типа листьев и вот вам дерево", - описал мастер-класс Владимир.

Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.
Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.

Ну а если уж вообще лень что-то думать, поместите в рамку долларовую купюру. Как говорит Дантес, всему можно найти сообразительный объяснения, а женщины, по его версии, вообще не занимаются подарками для мужчин. Хотя большинство из них точно с этим не согласятся.

Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.
Владимир Дантес, муж Нади Дорофеевой.

"Для ленивых - берете 1 $ купюру, вставляете в рамку и говорите: хочу, чтобы с каждым годом президент на ней менялся, а цифры росли. Если вы думаете, что эти подарки полное го ... но, давайте вспомним что они дарят нам ... Типа секс? это обычно "эксклюзив" ... Не знаю как у вас в семье, но у меня с этим не такие проблемы, чтобы это был подарок с вау-эффектом. Они покупают себе шмотки и говорят: " это тебе, чтобы ты гордился, что у тебя такая красивая девушка рядом ", - вспомнил он всем представительницам прекрасного пола.

Интересно, что скажет на эти слова Дорофеева: она то действительно тяжело работает и зарабатывает деньги на двоих, поэтому заслуживает, наверное, более серьезного подарка.

Смотрите: Владимир Дантес. "Мне наплевать, что меня считают альфонсом"

Напомним, "Квартал-95" дал совет всем мужчинам перед днем Святого Валентина.

Как сообщал "Знай.uа", победительница "Украина имеет талант" устроила настоящий фурор на американском шоу. Также "Знай.uа" писал Волочкова требует с бывшего 100 миллионов.