Армия незаконных формирований на Донбассе пополнилась новыми "экземплярами" - стало известно о том, что Путин отправил на оккупированные территории группировку с Кавказа.

боевики "ДНР"
боевики "ДНР"

Стало известно, что во вторник, 12 февраля, так называемые донские казаки приняли присягу на Донбассе и пополнили ряды террористов.

Об этом на странице в Twitter сообщает блогер с ником "1й антиреспубликанского". Он также опубликовал соответствующие фото "действа".

Судя по снимкам, боевикам выдали шевроны с надписью: "Макеевский казачий полк ДНР", а также так называемое "удостоверение казака".

"Новые бараны приехали на Донбасс. Много кавказцев в их рядах. Сейчас начнется новая волна хаоса" - написал блогер.

Напомним,  неподконтрольном украинской власти в Донецке на кладбище "Донецкое море" выделено три зоны, на которых похоронены "герои ДНР", "глава ДНР" Александр Захарченко и участок в поле – "ополченцев".

Данное кладбище, расположенное в Ленинском районе города, в конце января посетил житель Москвы Руслан Реутовський. Он пытался найти могилу Захарченко. Его сопровождал "ополченец" с позывным "Узбек".

Как сообщал ранее Знай.uа,  один из первых главарей боевиков "ДНР", экс-командир незаконного вооруженного формирования "Восток" Александр Ходаковский продолжает жаловаться на Россию. Комментируя ситуацию на Донбассе в соцсети Facebook, он пишет:

"Не сдохли? Спасибо за это".

Новый пост Ходаковского в соцсети заметил журналист и блогер Денис Казанский.

В частности, Ходаковский подчеркивает, ситуация на Донбассе всех устраивает:

"Создана ситуация, которая при всех ее минусах позволяет не думать о ней, как о проблеме. Сегодня. Напоминает положение человека по грудь в болоте: главное правило – не шевелись, иначе засосет".

Также Знай.uа писал о том, что в оккупированном путинскими боевиками Донецке стоимость жилья упала в несколько раз.