История с Еленой Зайцевой длится уже два года. С того самого момента, когда произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие в Харькове.

Адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что его подзащитная не может быть признана виновной.

"В результате ДТП с участием Зайцевой погибли шесть человек, еще шесть являются потерпевшими. Почему я в таком случае считаю Зайцеву невиновной? Потому что мы должны четко разграничивать правила дорожного движения при 286 статье уголовного кодекса, которые имели следствием гибель людей", - сообщил адвокат.

Адковат считает, что девушка придерживалась правил дорожного движения, а в ДТП виноват город, потому что он славится такими происшествиями.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Со слов Евгения Мельниченко, никто не говорит о том, что Зайцева не должна нести ответственность. Она несет материальную ответственность как лицо, сидевшее за рулем. Речь идет о тех нарушениях дорожного движения, которые есть в конечном случае — без других нарушений других участников-водителей. Без их участия дело действительно отсекается. Говорил адвокат о Дронове.

Напомним, Елена Зайцева в зале суда постоянно говорила, что она плохо себя чувствует, а в конечном итоге спросила можно ли ей выйти.

"Знай.ua" писал, что девушка, которая выжила в дорожно-транспортном происшествии с участием Зайцевой, тронула людей своим посланием. Девушка написала послание своему погибшему возлюбленному и сказала, что теперь она уверена в том, что он ангел.

"Знай.ua" сообщал, что медицинская комиссия вынесла вердикт Зайцевой.