"Внучка самого Николая II" попалась на лжи. В Твитере на страничке пользователя Vitauskas на днях появилось очень интересное интервью со скандально известным прокурором Крыма Натальей Поклонской. Уже в самом начале всплывают интересные подробности работы "прокурора". Когда Наталью спросили по поводу резонансного дела, под которым стоит ее подпись, она ответила, что не причастна к этому, а ее имя просто вписали в документ. Между тем речь шла о деле активиста Виктора Сажина из организации "Русская община", которого «няш-мяш» свое время приговорила к 7,5 годам тюрьмы.

Прокурор Крыма

«Да вы что. Наверное, кто-то пошутить решил, а вы подхватили это недостоверное высказывание. Кстати, я уже писала в интернете массу публикаций по этому факту. В 2005 году я при всем своем желании судить никого не могла, потому что была в декретном отпуске. Приговор подделали специально для публикации в интернете. Вписали вместо фамилии настоящего гособвинителя мою. Кстати говоря, в Армянске я никогда не работала, а суд в Армянске. Я работала либо в Красногвардейском районе, либо в Евпатории, либо в Симферополе», – рассказывала свою версию Поклонская.

Временами абсурдность

В интервью она настаивала, что в это время не работала в прокуратуре и все документы подделали. «Вписана. Правильно. Дата, которая указана в приговоре — это дата моего нахождения в декретном отпуске. Я ребенка родила 10 января 2005 года. До этого была в декретном отпуске перед рождением ребенка. Поэтому кому это на руку? Ну, наверное, украинским обиженным людям, которые сегодня захватили власть на Украине и мучают украинский народ, чтобы меня как-то опорочить, рассказать, что я когда-то выступала гособвинителем у русских активистов. Ну, это бред», – оправдывалась Поклонская.

Напомним, ранее отмечалось, что Поклонская записала шизофреническое поздравление россиянам: с Новым Годом, лошади

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": московский патриархат, похоже, сошел с ума – священники записали Павла Климкина в кремлевские агенты.

Также "Знай.ua" писал, что российское правительство в полной мере ощутило последствия санкций.