В селе Заря, которое расположено недалеко от Ровно, был жестоко избит и ограблен 22-летний участник АТО, о чем стало известно из сообщения пресс-службы областной полиции.

Как стало известно, в пятницу, 15 февраля, около трех часов ночи в квартиру, которую снимал парень, позвонили. После того, как пострадавший открыл входную дверь, он сразу же получил палкой удар по голове. Двое неизвестных, продолжая избивать участника АТО, затащили его в ванную, где кухонным ножом нанесли удар в плечо.

После того, как парень сообщил грабителям пароли от банковских карточек, неизвестные похитили мобильный телефон, серебряную цепочку, 100 долларов США, значок участника АТО и кошелек с карточками, после чего ушли. Через некоторое время пострадавший добрался до соседей, откуда и сообщил о случившемся правоохранителям и медикам.

Специалисты скорой помощи диагностировали у потерпевшего колото-резаную рану, травму грудной клетки, живота, а также множественные ранения тела.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Злоумышленников вычислили быстро - ими оказались 16-ти и 21-летние жители этого же села. Несовершеннолетний находился под следствием. 21-летнего нападавшего около 23 часов задержали возле его дома, при этом полицейские обнаружили и изъяли у него все краденые вещи. За содеянное нападавшим светит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, ранее отмечалось, что крымский мост, благодаря усилиям путинских головорезов, катится в бездну, что особо хорошо видно по последним снимкам. На свежих фото прекрасно видно, как не состыкуются плиты, что вызвало шквал эмоций в сети.

Как сообщал портал "Знай.ua": министр финансов Украины Оксана Маркарова издала указ о преобразовании ГП НЭК "Укрэнерго" в акционерное общество. Также чиновник отметила, что одновременно с этим начался процесс корпоратизации компании, который планируется осуществить в максимально сжатые сроки.

Также "Знай.ua" писал, что в скором времени в самолетах МАУ появится крепкий алкоголь, при этом до этого в меню на борту входило лишь пиво. Пользователи сети подмечают, что решение не самое удачное, учитывая, сколько рейсов разворачивали и экстренно прерывали из-за пьяных пассажиров.