Российские оккупанты всеми силами приближают скорую “кончину” Крымского моста. Такие выводы появятся у любого, кто посмотрит свежие фото со строительства железнодорожной дороги Керченского моста. В кадрах видно, как плиты не состыковываются. Об этом передает Twitter RoksolanaToday&Крым.

“Попилодром Ротенбергов. У кого глаз инженерный, любуйтесь ГОСТами РФ”, — гласит комментарий под фото.

“Я не мостостроитель, но коррозию металлов проходила. На фото выглядит дико арматура из бетона: в условиях влажности, тепла, соленой воды капец наступит быстро”, — комментирует один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

“Да не в коррозии дело… Там пролеты не сходятся, швейлера (балки, я хз как оно правильно называется) несостыкованы, а на втором фото вообще адище, я так понимаю, мостики нагородили, чтоб с одного пролета на второй перейти”, — отвечает пользователь GRomS‏.

Также оккупанты уничтожили важнейший исторический памятник Крыма. В оккупированной путинскими головорезами и псевдочиновниками Керчи на раскопках Пантикапея рухнули колонны пританея. Известно, что это здание древнегреческого общественного совета. 28 января их так сказать "подперли", чтобы не упали, но эти манипуляции не спасли от катастрофы.

Пантикапей

Напомним, Ада Роговцева жестко высказалась о россиянах: полностью изолироваться. С тех пор, как Россия открыто атаковала украинскую территорию прошло немало времени, на протяжении которого многие актеры, политике и простые граждане страны-агрессора высказали свое мнение относительно Украины и всего происходящего в целом.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Крыму умерла любимица Тимошенко Тигрюля. В оккупированном Крыму умер бенгальский тигр (“Тигрюля”), которого кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко использовала в своей предвыборной компании.

Также Знай.ua писал о том, что Гордон рассказал о жесткой травле Пугачевой в России: она всегда поддерживала Украину.