В Запорожской области родился малыш с рекордным весом – более семи килограмм, пишет Politeka.

Для Алексея и Натальи Дядя рождение сына стало долгожданным праздником. Ведь малый Николай стал восьмым ребенком в семье, где уже растут семь девочек.

Счастливые родители рассказали, что каждый раз новорожденный ребенок была тяжелее предыдущей.

Сообщается, что точный вес мальчика при рождении составлял 7 килограммов 90 грамм. А это примерно, как вес сразу двух, или трех новонаролджених младенцев.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Рождение девятого малыша родители не планируют. Все предыдущие дети в семье рождались с большим весом. Но мальчик побил все рекорды.

Напомним, медики обнаружили мутации в генах, что приводит к появлению редкого заболевания — синдрома Саула-Вильсона или дварфизма.

Как сообщал портал "Знай.uа" британские ученые разработали миниатюрное устройство, которое поможет диагностировать причины бесплодия.

Также "Знай.uа" писал, о ребенка в пузыри: снимки бразильского новорожденного поразили весь мир.

Впечатляющий случай произошел при пологах в больнице Прая-да-Коста в городе Вила-Велья в бразильском штате Эспириту-Санту.

У одной из женщин родился ребенок внутри амниотического мешочка, пишет Daily Mail.

На снимках Джаны Бразил, которая специализируется на фотографиях родов, можно увидеть малыша сразу после его рождения в результате кесарева сечения.

Все тело Ноа (так назвали малыша) находилось в зародышевом пузыре, который предоставил ему впечатляющий внешний вид, похожий на инопланетянина.

Считается, что такой феномен реже встречаются во время кесарева сечения, поскольку скальпель обычно пробивает амниотический мешок.

Фотографии были размещены в Интернете и получили тысячи положительных отзывов и комментариев.