Очередной инцидент произошел во львовской маршрутке между водителем и школьницей. О неприятном происшествие рассказал львовян Юрий Боруцкий в одной из групп в социальной сети Фейсбук. 

Со слов львовянина, он стал свидетелем того, как водитель отказал в проезде школьнице. Несмотря на то, что девушка имела при себе ученический билет, водитель нагло отказал со словами, мол, есть деньги на помаду, должны быть и на проезд.

После данного разговора, водитель остановил маршрутное такси, открыл все двери и наотрез отказался ехать дальше, по всей видимости, пока девушка не выйдет или не заплатит за проезд.

В этот момент за ученицу заступился житель Львова Юрий Боруцкий. Он попросил водителя оставить девушку в покое и двигаться дальше. Также обратил внимание горе-водителя на то, что в маршрутном такси очень много гнили, которую не мешало бы убрать. Водитель нашел, что ответить и на это. Со слов Юрия, последний порекомендовал пассажирам самостоятельно почистить гниль.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день, 13 декабря: Зеленский раздает гражданство россиянам, обещает 10 раз Путину и "помог" ЕС продлить санкции

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Известно, что Юрий дважды хотел пожаловаться на водителя и состояние маршрутки на гарячую линию Львова, тем не менее модератор игнорирует сообщения.

Стоит отметить, что проезд в маршрутном такси стоит семь гривен. Когда мы заходим в салон, то сразу обращаем внимание на чистоту. Увы, но большинство маршруток грязные и с гнилью на окнах. Это нарушение ваших прав. 

Интересно, что гниль появилась, скорее всего, от влаги. А это значит, что там развиваются бактерии. Споры грибков, при попадании в организм, могут вызывать целый ряд заболеваний. Чаще всего страдают дети, люди со слабым иммунитетом и пенсионеры. Помните, что качество обслуживания должно соответствовать цене! 

В случае подобных ситуаций обращайтесь на горячие линии по телефону, так как не всегда это можно сделать в социальных сетях.

Напомним, в украинской столице планируется повышение цен на маршрутки.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Киеве водитель маршрутки для экономии времени ходит по-маленькому прямо в салоне. Вы должны это видеть.

Также  Знай.ua писал, водитель переполненной маршрутки сливал бензин по дороге.