Недавно Киевщине в цитрусах нашли карантинный организм - средиземноморскую плодовую муху. Как стало известно, апельсины приехали из Египта.

Инцидент произошел в пгт Вишневом Киевской области. Туда привезли апельсинов с "подарком" весом почти 25 тонн. Об этом стало известно из сообщения Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Груз с опасными личинками приехал из Египта. Сейчас к нему применяются фотосанітарні нормы согласно законодательству, а об инциденте сповістать Египта.

Ранее мы писали, что жителі Дніпра о городские "деликатесы" уже могут слагать легенды, ведь почти каждый житель города приносил домой продукты с "сюрпризом".

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Днепряне уже видели и дегустировали много - их не пронять тухлыми яйцами. Они находили проволоку в картофеле, ламинарию с железом, конфеты с червями, пирожки с тараканами и даже чай с насекомыми. Недавно этот список пополнил новый продукт - апельсины с червяками.

Напомним, что в украинской столице один из супермаркетов шокировал весьма инновационным интерьером.

Так, на улице Ванды Василевской в магазине "АТБ" серьезно притеснили личное пространство не только продуктов, но и покупателей. Места для прохода между продуктовыми рядами очень мало.

Как писал ранее Знай.uа: в киевском супермаркете произошел очередной скандал, связанный с продажей некачественных и запсованих продуктов, которые уже давно пора было выбросить на помойку, а не "кормить" этой гадостью горожан.

Также Знай.uа писал, что один из пользователей сети рассказал несколько случаев того, как в супермаркете цена, которую взимали с него на кассе отличалась от цены, указанной на ценнике, сообщает Типичный Херсон.

Как говорится в сообщении: "Выбираю в одном из супермаркетов Херсона петрушку: один вид в целлофановой упаковке, другой – без. Стоимость зелени без упаковки составляет 6 с копейками гривен за пучок, упакована петрушка – по 9 гривен с копейками. Беру два пучка зелени подешевле. Расплачиваюсь, отхожу от кассы на несколько шагов, проверяю чек".