С приходом весны, первого марта, во Львове закроют проезд частного транспорта, которые едет к железнодорожному вокзалу. Связано это с тем, что в городе планируется большая реконстукция Дворцовой площади.

Со слов мэра города Андрея Садового, после реконструкции Львов получит новое дыхание. Потому что площадь будет максимально комфортной для жителей и со всеми "прибамбасами".

Так, с первого марта этого года уже начнутся ремонтные работы. Согласно запланированным срокам, закончатся они только в 2020 году.

Андрей Садовой отмечает, когда люди выходят с вокзала на площадь, их настроение портится, так как они ожидают чего-то очень крутого от Львова. Поэтому была и запланировала реконструкция Дворцовой площади.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Известно, что во время проведения ремонтных работ на первом этапе, будет перекрыто практически все движение. Останется небольшая часть для проезда общественного транспорта и такси. Примечательно, что водители частных авто не смогут подьехать к железнодорожному вокзалу Львова.

Уже с первого апреля начнется второй этап работ. Часть, где находится автовокзал, перекроют. Третий этап начнется с 15 мая. Тогда трамваи не смогут определенное время подьезжать к вокзалу, поэтому будут разворачиваться возле депо.

На Дворцовой площади ожидается пополнение - аллеи, фонтаны, зона для частных авто, остановки в стиле kiss&ride, подземный паркинг и многое другое.

Напомним, городской голова Львова Андрей Садовой просит о помощи. Он не справляется со своим питомцем и уже не знает, что делать. Окзывается, его пес уничтожает все на ходу. Украинцы, ну дайте уже совет мэру Львова.

Как ранее сообщал Знай.ua, мэр Львова Андрей Садовой удивил народ предвыборными постерами. На них он изображен в виде Супермена и не только. Избиратели предложили ему называться не Садо-меном, а Садо-мазо-меном.

Также Знай.ua писал, Андрей Садовой предал весь украинский народ. Избиратели уже не верят на слово мэру, считая, что он ничего не делает. Как проголосуют украинцы на выборах?