Троллейбус с пассажирами чуть не слетел в пропасть в Днепре. От падения с виадука в сквер его спасли бетонные блоки, за которые тот зацепился колесом, сообщает ТСН.

Десятки пассажиров очень перепугались, когда троллейбус вдруг начал катиться вниз задним ходом, но ни один из них не травмировался.

Все случилось около часа дня неподалеку от центрального моста, где всегда оживленное движение. Троллейбус только начал подъем, вдруг водителю стало плохо. Мужчина потерял сознание, но за мгновение до того успел задействовать ручной тормоз. Троллейбус чудом не зацепил другие авто во время неуправляемого движения задним ходом.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Пассажиры вышли через переднюю дверь. Кондуктор до сих пор в шоковом состоянии. В мэрии говорят: за рулем троллейбуса был опытный водитель. 58-летний мужчина работает здесь почти половину жизни, он был трезвым. Что вызвало внезапное ухудшение состояния, сейчас устанавливают врачи.

"Водитель предпринял все меры для остановки троллейбуса. Троллейбус немножко скатился. Его удержали блокирующие блоки. Водителя забрала скорая, надела маску. Пока водитель без сознания", - прокомментировал заместитель директора КП "Днепровский электротранспорт" Владимир Сусленков.

Ранее мы писали, что отдел коммуникации полиции Львовской области сообщает, что в ночь, 21 февраля, на трассе Львов-Шегини произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

В эту злополучную ночь на трассе столкнулись туристический автобус и автомобиль Мерседес. Известно, что за рулем автобуса находился сорока шести летний киевлянин. Также известно, что этот автобус занимался пассажирскими перевозками. За рулем Мерседеса находился тридцатипятилетний житель Городка Львовской области.

В результате аварии, на месте происшествия умер водитель Мерседеса. Из пассажиров автобуса за специализированной медицинской помощью никто не обращался.

Напомним, в украинской столице автобус набрал настолько много людей, что его занесло.

Как ранее сообщал Знай.uа киевское такси провалилось в яму.

Знай.uа писал в Дании на железной дороге произошла массовая авария.