Ночью в пятницу, 22 февраля, неизвестные проникли в квартиру председателя совета Лаборатории законодательных инициатив и подруги убитой Екатерины Гандзюк Светланы Матвиенко. Несмотря на то, что незаконное проникновение инсценировали под ограбление, ценные вещи не тронули и лишь разложили по квартире, рассказала активистка на своей страничке в Facebook.

Матвиенко отметила: "Странно проснуться утром и понять, что пока ты спала, у тебя были гости. Вежливые гости. Которые разложили твои вещи, подоставали все коробочки, и все оставили открытым - просто, чтобы показать, что гостей ничего не интересует - никакие ценные вещи". Также она добавила, что деньги, драгоценности и техника остались нетронутыми.

Женщина также написала: "Очень отвратительное ощущение. И мысли в голове - что я делала, какие планы осуществляла, на какие акции ходила, кого тегала в постах. Очень не люблю внимание к себе и не считаю, что стоит бояться чего-нибудь. Но это бы я хотела зафиксировать юридически и публично. Честно не знаю - что это и кому нужно, не знаю почему, но знаю одно - это очень неприятно".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Кроме того, она заявила о том, что не имеет оружия, запрещенных веществ или прочих незаконных предметов, однако если спустя некоторое время они все же найдутся в ее доме, то она не удивится.

Напомним, ранее отмечалось, что в Днепре автобус чудом не слетел в пропасть – его спасли бетонные блоки. Пассажиры были шокированы, когда транспорт покатился задним ходом, но, к счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал "Знай.ua": одна из абонентов мобильного оператора Киевстар рассказала занимательную историю об исчезновении денег со счета. По словам девушки, она обратилась к оператору по этому вопросу, на что получила ответ, что деньги списаны за интернет, которым пользуется телефон в то время, как его хозяйка спит.

Также "Знай.ua" писал, что украинская столица заняла первую строчку в рейтинге бюджетных городов для путешествий. Европейцев привлекают доступные цены на отели, ведь за выходные вдвоем придется выложить 250 евро, что для них небольшие деньги.