Государственный "ПриватБанк" готов отдать 50 тысяч гривен каждому, кто предоставит информацию правоохранителям об ограблении банкомата в Харькове, которое было совершено 22 февраля.

Такое заявление было опубликовано в пресс-службе банка в пятницу, 22 февраля.

ПриватБанк
ПриватБанк

Сообщается, что в ночь с четверга на пятницу в Харькове неизвестные злоумышленники с помощью специальных средств взорвали банкомат финансового учреждения, который расположен в помещении госпиталя на улице Врубеля. Случился инцидент около 3 часов ночи. Наряд охраны прибыл на место происшествия, но преступники уже успели скрыться.

Приватбанк
Приватбанк

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Сейчас сотрудники службы безопасности банка и следователи полиции выясняют обстоятельства преступления и устанавливают факты, которые могли указать на злоумышленников.

"Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, e-mail: security@privatbank.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется". написали в пресс-службе

ПриватБанк
ПриватБанк

Напомним, что крупнейший банк Украины,ранее собственность политического и общественного деятеля, Игоря Коломойского, " ПриватБанк" обидел своего клиента в День его рождения. Мужчина был ошарашен, когда в столь праздничный и важный день банк отключил для него важную функцию безналичного расчета. При попытке оплаты картой, оказалось что его банковский счет ушел в минус. Клиенту пришло предпринять крайние меры и обменять свои долларовые сбережения на гривны и внести на карту.

Письмо обиженного клиента попало в сети, и только тогда "ПриватБанк" принял меры по устранению данного казуса.

Также "Знай.ua" писал о нововвидениях в системе работы " ПриватБанка". Каких изминений стоит ожидать людям.

Ранее "Знай.ua" извещал о том, что крупнейший банк Украины покинул главный IT-шник. Кто теперь будет отвечать по вопросам технической части.