Действующий мэр Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире одного из телеканалов.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, в этот раз Клично отметил об улучшении смертности в отделениях реанимациях столичных больниц.

"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни", - рассказал мэр Кличко.

В свою очередь журналистка Татьяна Высоцкая отметила, что Клично только повториив ранее заученные фразы и никоим образом не вникая самостоятельно в вопросы и проблемные стороны больниц.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Сміятися чи плакати. Послухайте, як міський голова міста Києва Кличко хвалиться: «Якщо раніше у відділенні інтенсивної терапії помирала кожна шоста людина, то тепер – кожна друга». Перемога, вважає мер столиці України. Людина повторює завчені фрази, не вникаючи у суть. Тому й не усвідомлює, коли щось перекручує і виголошує дурниці. То сміятися нам чи плакати? Хоча, що за питання. Адже це не Кличко керує містом, а мафія забудовників, яку він привів, та інші гидотні мармизи. Плачте, тепер, кияни, спостерігаючи за тим, як наше місто руйнують. До слова, Кличко ще очолює партію «Блок Петра Порошенка»? Очолює ж?

Geplaatst door Tetyana Vysotska op Vrijdag 22 februari 2019

"Смеяться или плакать. Послушайте, как мэр города Киева Кличко хвастается: "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирала каждый шестой человек, то теперь - каждый второй". Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то искажает и произносит глупости. Смеяться нам или плакать? Хотя, что за вопрос. Ведь это не Кличко руководит городом, а мафия застройщиков, которую он привел, и другие мерзкие рожи", - прокомментировала журналистка Татьяна Высоцкая.

Вместе с тем следует отметить, что Виталий Кличко раскритиковал Зеленского как потенциального президента Украины. По словам мэра Киева и легенды бокса, очень опасно, что в президенты идет человек, ранее не имевший политического опыта.

Кличко считает, что Зе! Президент - это то же самое, что пассажир, сел за штурвал самолета. Заявление прозвучало во время Украинского ланча на Мюнхенской конференции по безопасности.

Он отметил, что ему непонятно, когда кандидат в президенты пишет свою политическую программу методом всенародного участия. При этом Кличко объяснил, что хотел бы прокомментировать кандидатов в президенты без политического опыта.

"Достаточно креативно сказать давайте писать программу вместе с народом. Но это мне напоминает пассажира, попал в кабину пилота и просит пассажиров совета, как взлетать. Я не хотел бы оказаться в таком самолете", - сказал мэр Киева.

Напомним, врачи срочно обратились к украинцам из-за смерти 8-месячного малыша от страшной инфекции.

Как сообщал "Знай.ua", у Кличко рассказали, когда нагреют дома киевлян, однако есть одна проблема.

Также "Знай.ua" писал, что Кличко анонсировал изменения в киевском метрополитене.

Кличко - про криминал 90-х, страха и мотивации / KishkiNa