Напомним, что на днях во время похода на гору Поп Иван произошла страшная трагедия. Так, в результате переохлаждения погибли 24-летний Роман Беркещук и 60-летний Павел Винтоняк.

Об этом стало известно благодаря сообщению ТСН.

"Двух мужчин обнаружили мертвыми от переохлаждения – это житель Коломыи, заядлый путешественник 24-летний Роман Беркещук, и руководитель коломыйской станции юных техников 60-летний Павел Винтоняк", - говорится в сообщении.

снег в Карпатах
снег в Карпатах

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Показать еще

Также врачи сообщили, что двое пострадавших, которым удалось спастись, нуждаются в госпитализации. Туристы сообщили, что причиной обморожения стало резкое ухудшение погодных условий.

Стоит напомнить, что в украинской столице произошел жуткий пожар. Однокомнатная квартира сгорела дотла. Известно, что пожар произошел по адресу Голосеевский проспект, 94. В момент возгорания внутри жилья было двое жильцов. К большому счастью, они не пострадали, но в огне погиб их домашний друг - декоративная крыса. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, возгорание произошло в комнате квартиры. При каких обстоятельствах, на данный момент неизвестно. Но по словам хозяйки жилья, во время ее конфликта с сыном, мужчина облил мебель бензином и поджег.

Напомним, ранее сообщалось, что Индия ужаснула весь мир пожаром неслыханного масштаба. Огонь охватил огромную территорию. В частности, пострадали и люди. Рядом с аэродромом воздушно-военных сил Индии была расположена автомобильная парковка на которой и произошло воспламенение. На момент загорания в стране проводился масштабное авиашоу. Собственно поэтому горели не те, что летают, а те что стоят. Из-за непереносимой духоты, жары и проблемами с исправностью рабочих деталей машины произошло возгорание которое, охватило 300 машин на паркинге.

Напомним, в чудовищном ДТП погибли 20 шахтеров: спасатели собирают трупы по трассе.

Как сообщал Знай.ua, в жутком ДТП на Львовщине столкнулись авто, микроавтобус и грузовик: есть пострадавший.

Также Знай.ua писал, в Киеве евробляха сбила столб и остановку, есть погибший: детали.