Украинские спасатели сообщили печальную новость. Известно, что в Карпатах группа туристов из 8 человек двигалась на гору Поп Иван-Черногорский. Им понадобилась помощь из-за неблагоприятной погоды.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС.

"К спасательному посту на носилках транспортировали трех туристов со значительными обморожениями (один из них без признаков жизни), 5 туристов прибыли самостоятельно", – сообщили в ГСЧС.

В итоге стало известно, что два человека погибли. Остальные туристы находятся в помещении спасательного поста.

Стоит напомнить, что 22 февраля, примерно в 12:00, в поселке Чапли Днепропетровской области мужчина скончался из-за электрического удара возле линии передач. Погибшего нашел тракторист Ярослав. Он и вызвал полицейских вместе с медиками. Тело висело на столбе линии электропередач между полем и балкой. Врачи лишь констатировали смерть.

Детали предстоит выяснить правоохранителям. На место трагедии были вызваны спасатели, дабы снять тело с высоты и сотрудники ДТЭЕК, дабы обесточить участок. Тело погибшего сумели спустить на землю лишь до 17:00.

Напомним, ранее сообщалось, что китайские пожарные спасли пьяного мужчину, который три часа подряд ходил по высоковольтным проводам. Как сообщает Daily Mail, человек поднялся на верхушку инженерного столба, а затем перешел на электрические кабели, которые находились на высоте около 10 метров. Китайским спасателям пришлось забраться на дерево возле проводов, чтобы снять неадекватного мужчину.

Напомним, в Киеве у метро обнаружили тело голой женщины: фото 18+.

Как сообщал Знай.ua, храбрые харьковские пожарные вытащили с того света двоих бездомных.

Также Знай.ua писал, в Киеве фура разорвала Mercedes, водителя не спасли.