Трагический случай произошел в Китае, в автономном районе Внутренняя Монголия. Автомобиль, в котором ехали горняки, попал в страшное ДТП, авария отняла жизни 20 человек передают местные СМИ.

Как сообщается, причиной трагического происшествия стали отказавшие тормоза. Помимо 20 погибших, травмы разной степени тяжести получили 30 человек.

Сейчас следствие устанавливает все подробности трагедии.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, Жуткие аварии во Львове: машины всмятку, десятки погибших и разбитая остановка.

За последние дни во Львове и области происходит очень много ДТП. Мы расскажем вам о некоторых из них.

16 февраля во Львове произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился в Старосамбирском районе Львова.

По информации, которую предоставили в отделе коммуникации Национальной полиции во Львовской области, водитель Фольсваген Пассат не справился с управлением и слетел в кювет, а затем врезался в здание неработающего поста пограничников.

И это еще не все ДТП, которые произошли во Львове за последние несколько дней. По предварительной информации, практически десять людей погибли и не меньше людей травмированы.

Еще одно происшествие произошло в Моршине, что на Львовщине. 16 февраля горе-водитель сбил семнадцатилетнего парня насмерть и скрылся с места происшествия. Полиция установила, что двадцати девятилетний злоумышленник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Было открыто уголовное дело по ч.2 ст.286, согласно которой водителю грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет и лишение прав.

Еще один инцидент произошел 17 февраля, во Львове. Пьяный водитель, у которого не было прав, вьехал в остановку. По информации, это был таксист, у которого никогда не было водительских прав. Когда мужчина понял, что произошло, вышел из авто и хотел сбежать, но был пойман. Полиция инкриминирует ему вождение в нетрезвом состоянии и вождение авто без прав.

Напомним, 17 февраля в Соединенных Штатах Америки произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Сорок семь автомобилей столкнулись, так как не справились с управлением на ледяной дороге. В массовом ДТП есть пострадавшие и погибшие.

Как ранее сообщал Знай.ua, Ольга Скабеева попала в ДТП. Но ее возлюбленный не отрицает и не подтверждает данную информацию.

Также Знай.ua писал, три микроавтобуса столкнулись под Житомиром.