В начале недели Украина окажется между двумя атмосферными гигантами. В частности, погоду будут определять одновременно циклон и антициклон. Поэтому ожидается потепление, но будет сильный холодный ветер.

Об этом на своей странице сообщила известный украинский синоптик Наталья Диденко.

Она отметила, что антициклон с юго-запада Украины принесет повышение температуры и отсутствие осадков. Однако на Востоке еще будет ощущаться мороз.

"Поэтому у нас в результате этой борьбы ожидается порывистый ветер. А на Востоке и юго-востоке еще задержится немного снега. Однако, похоже, что антициклон будет побеждать. Потому что ветер ветром, а осадков вряд ли будет в большинстве областей", - написала Диденко.

З південного заходу давитиме антициклон, з півночі - циклон. Україна опиниться між цими потужними атмосферними...

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще
Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 24 februari 2019

В понедельник, 25 февраля, средняя температура в Украине составит от +3 до +8 градусов тепла. На Востоке, северо-востоке, а также в Днепре и районах будет от 0 до + 3 градусов.

В Киеве в понедельник погода будет сухая и относительно теплая, днем ожидается +4 ... + 6 градусов.

"Потепление, конечно, не может не радовать, но пока не расслабляемся. Февраль продолжается. И хотя до календарной весны недалеко, до астрономической еще приседать и приседать", - резюмировала синоптик.

А казали, що весна
А говорили, что весна

Во вторник, 26 февраля, на большей части Украины пройдут дожди (на востоке страны снег с дождем). Будет сухо, но при этом пасмурно будет только в некоторых западных областях. Осадки не принесут с собой похолодание – на западе страны днем от +3 до +6 градусов, в центре от +1 до +4, на севере от 0 до +4 градусов, в восточных областях от 0 до +3, на юге от +2 до +5 градусов.

Напомним, что в феврале погода больше напоминала весеннюю, в некоторых регионах страны даже зацвели одуванчики. Однако, по словам синоптиков, скоро ситуация изменится. Следует готовиться к новому похолодание

Как сообщал "Знай.uа", синоптики порадовали прогнозом: долгожданное потепление, но повезет не всем.

Также ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинцев предупредили об опасной погоде.