С Запада через несколько дней в Украину придет плюсовая температура. Синоптики заявляют, что это будет даже теплый циклон.

Об этом стало известно благодаря сообщению Укргидрометцентра.

По информации синоптиков, в последний день зимы - в четверг, 28 февраля, солнечно и тепло будет на западе и в южных областях Украины: 5-10 градусов тепла днем, от 2 мороза до 2 тепла ночью. В Киеве и в центре днем до 7 градусов тепла, ночью до -1. Небольшой дождь.

погода
погода

В восточных и северных областях днем 28 февраля ожидается от 0 до 5 градусов тепла, ночью термометры покажут от 1 до 6 градусов мороза. Синоптики прогнозируют дождь, который на Харьковщине, Луганской и Донецкой областях будет переходить в мокрый снег.

Популярные статьи сейчас

В киевских квартирах потекла святая жидкость накануне Крещения

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

мокрый снег
мокрый снег

Стоит напомнить, что похолодание в Украине, которое разочаровало нас после теплых денечков, оказалось лишь небольшим "системным сбоем" в приближающейся весне, которая уверенно шагает по Украине. Можно прятать шапки и теплые шарфы и начинать дышать полной грудью – синоптики пообещали потепление. В Украинском Гидрометцентре спрогнозировали, что в воскресенье, 24 февраля, в Киеве днем максимальная температура воздуха составит -3 градуса, в воскресенье — +1, а в понедельник — +6.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 24 февраля, почти по всей территории Украины будет солнечная, но морозная погода. Так, постепенно воздух будет прогреваться до отметки в 0 градусов и станет немного теплее. Об этом сообщила известный народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, осадки в этот день маловероятны, снежную непогоду вытеснит антициклон, который на выходных посетит Украину.

Напомним, ученые рассказали, что происходит с погодой: готовьтесь к кардинальным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, масштабное авиашоу превратилось в фаер: сотни машин превратились в пепел за считанные минуты.

Также Знай.ua писал, синоптики обрадовали прогнозом: долгожданное потепление, но повезет не всем.