Недавно ученые из Массачусетского технологического института в США опубликовали результаты исследования по поводу того, какой будет погода через 80 лет на северном полюсе. Они определили, что погода будет ветреной.

Ученые собрали данные за последние 40 лет с метеозондів и пришли к выводу, что качество воздуха в мегаполисах существенно ухудшится, ведь энергия циклонов уменьшается на 6%.

Они установили, что летом люди на северном полюсе будут наблюдать значительно более гроз, чем сейчас, ведь количество энергии этого природного явления увеличилось на 13%.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Ранее мы писали, что когда в Помпеи проводились раскопки в начале XX века, досліджувачі сумели найти два тела в объятиях. По заключению генетической экспертизы, они не были родственниками. Исследовали выдвигают теорию, что это могла быть пара. Это объясняет их позицию.

Город Помпеи в один день было полностью уничтожено из-за извержения вулкана Везувий. Это произошло в 79 году до нашей эры. Большая часть населения города сумела уберечься от гибели, так как они видели «возрождение» вулкана. Однако ученые все еще находят тела остались, которые вызывают много вопросов.

Напомним, на Земле существует багаток памятников архитектуры, которые поражают своей мощью и загадочностью. Ученые всего мира до сих пор пытаются разгадать их загадки. Так недавно исследователи поразили своими выводами относительно Стоунхенджа, находящегося в Англии.

Как ранее сообщал "Знай.uа" на просторах сети активно распространяются слухи о том, что Землю ожидает настоящий конец света уже буквально на днях.

Сторонники конспирологических теорий распространяют информацию о том, что уже 23 февраля наступит конец света, и виной этому послужит загадочная планета Солнечной системы - Нибиру.

Также Знай.uа" писал о том, что в провинции Онтарио, Канада, произошло редкое явление. Женщина обнаружила енота-альбиноса. Это практически уникальный случай. Среди енотов альбиносы встречаются довольно редко – один раз на 750 тысяч.