В 10 городах Украины состоялась всеукраинская акция - люди приходили с домашними животными. В Украине 24 февраля прошла масштабная антимеховая акция "Снимай мех навсегда!".

Акция прошла в 10 городах страны. На ней люди приходили с домашними животными. Так, скажем в центре Одессы на акцию "Снимай мех навсегда" зоозащитники пришли с домашними любимцами - волком и лисой. Часто из этих животных мех используют на натуральные шубы.

Участники акций держали плакаты "Мех пахнет кровью", "Снимай мех навсегда", "Жизнь животных важнее шубы" и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Стоит отметить, что активисты призвали граждан отказаться от одежды из натурального меха. Они также настаивают на закрытии производств, специализирующихся на одежде из меха. Организаторы акции рассказали, в каких условиях держат обреченных на гибель животных, а затем жестоко убивают (живьем снимают шкуру).

Интересно, что к участию в акции привлекали даже маленьких детей, они также сознательно, или нет, держали плакаты с надписями и лозунгами.

Напомним, ранее сообщалось, что ничего милее вы еще не видели: крошечная панда взорвала сеть реакцией на снег. Видео с животным стало безумно популярным.

Как сообщал портал "Знай.uа", всегда актуальны: потрясающие платья, в которых любая девушка будет выглядеть королевой. Особенно полюбились женственные платья Beyonce, Мадонна, Ким Кардашьян, Орнелле Мути и Диті фон Тиз.

Также "Знай.uа" писал перья, вырезы, леопардовый принт и мех: самые яркие образы звезд на королевской свадьбе. Королевскую свадебную церемонию внучки королевы Великобритании II принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка посетило рекордное количество звездных гостей. Вместе с тем, практически все женщины придерживались традиционного дресс-кода – платья и шляпки.