"ПриватБанк" явно недолюбливает своих клиентов. Недавно банк обделил своего клиента в день его рождения, лишив возможности безналичного расчета, как вот новая оказия. 

Государственный банк Украины, ранее национализированный страной, "ПриватБанк" был задействован в махинациях и серьезном мошенничестве во время ведения торгов в системе СЕТАМ. Эта программа занимается выкупом имущества, что находится под арестом за определенных причин. То есть передача недвижимости другим физлицам, компаниям. Об этом, в воскресенье, 24 февраля, сообщил Минфин.

Клиентка, которая есть VIP была возмущена довольно  таки экстцентричным поведением исполняющих обязанности представителей банка. Она внесла немаленькую сумму за два объекта и выиграла торги. Но деньги ей так и не вернули,они неначи просто исчезли.

Женщина прислала письмо банка "ПриватБанк", после чего ее красиво отшили. Ведь все мы понимаем, что такие ошибки банк сам должен замечать и исправлять, но не так случилось, как думалось.


"Выставили на торги имущество которое находиться в аресте с 2016 года. При этом на торговой площадке СЕТАХ скрыли это. По СЕТАХ было выставлено, что имущество -добровольная продажа и запретов нет. Внесла залоговую сумму для участия в торгах 139000 грн. За два объекта, выиграла торги . Вернуть деньги отказались созданные заявки номера 12537968 и 12537969. является VIP-клиентом банка. ", - написала клиентка Людмила Бондаренко из Днепра.
 В свою очередь ПриватБанк отреагировал на это сообщение. Представители банка уверяли, что совсем скоро проведут следственные работы в отношении переводов женщины. И в целом денежных махинаций.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.", - ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее  "Знай.иа" писал о том, как Нацбанк придумал украинский биткойн.

Также  "Знай.ua" оповещал о махинациях с безналичным расчетом.

Ранее "Знай.ua" информировал о новых технологиях от ПриватБанка