Южный полуостров Крым, который сейчас находится в оккупации страной-агрессором Россией, засыпало снегом. Традиционно, Россия то ли не знает, что делать с захваченной территорией, то ли просто не справляется, однако факт остается фактом – в борьбе с неумолимой стихией не хватает коммунальщиков и песка, передает местное издание «Крым. Реалии», публикуя возмутительные фото.

Так, после резкого похолодания и того, как много выпало снега, он так и остался лежать на земле – толщина снежного покрова составляет 10-15 сантиметров.

Еще позавчера, 22 февраля, в Крыму дневная температура воздуха была на уровне +10 градусов. Но за день все резко изменилось. 23 числа дневная температура опустилась до -6 и полуостров накрыло сильным снегом.

При этом коммунальщики не успевают расчищать улицы. В Севастополе снег чистится только в центре города возле административных зданий российского правительства и парламента.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Показать еще

Напомним, ранее Одесские коммунальщики довели украинцев до истеричного хохота: спасли мышей от гололеда.

Пятница, 22 февраля, стала для Одессы не самым удачным днем – улицы города сковал гололед. Коммунальщики ввязались в «отважную борьбу» с последствиями непогоды, однако вышло не очень – соцсети взорвались от хохота, глядя на фотографии стараний.

Так, возле Кирхи решили сэкономить песок, и насыпали полоску, шириной около 10 см. То ли для мышей, то ли для эльфов, то ли для канатоходцев – неизвестно, кого обезопасит такая «работа», но точно не людей.

Также мы писали, что в   сети показали, как прощается с жизнью Крымский мост: однозначно конец.

Один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части. Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированыйКрымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях.

Напомним, ранее отмечалось, что налоговые поступления от малого и среднего бизнеса в Украине выросли но их уровень все еще остается невысоким. Годовые налоги от них равны поступлениям в бюджет с таможни за месяц. В минфине рассказали: "Если считать плательщиков единого налога третьей группы, то эти поступления увеличились за счет айтишников. Количество физлиц-предпринимателей уменьшилось из-за того, что было введено правило уплаты единого социального взноса, даже если ты не работаешь".

Как сообщал портал "Знай.uа": вскоре в Украине появится платная дорога и жителям нашей страны озвучили приблизительную стоимость проезда по ней. Строительство платной дороги из Львова в Краковец Польши начнется в 2020 году. При этом стоимость проезда будет не больше 7-10 евроцентов (около 3 гривны) за километр.