На украинско-польском пункте пропуска "Шегини" возникли серьезные осложнения с пропуском автомобилей. Согласно словам очевидцев, проезд через пропускной пункт перекрыт по причине акции "АвтоЕвроСилы".

Свидетели рассказывают: "Очевидцы утверждают, что движение в пункте пропуска полностью замерло — все стоит, образовалась большая очередь".

Официальной информации о том, что происходят в "Шегинях", на данный момент нет, однако на страничке "АвтоЕвроСилы" в социальных сетях говорится о проведении на пункте пропуска акции "против коррупции и контрабанды".

Стоит напомнить, что Европейский Союз планирует внести корректировки в глобальную систему безвизового режима, что затронет и нашу страну.

Европейский Союз анонсировал введение глобальной электронной системы безопасности, которая позволит осуществить предварительную онлайн-регистрацию граждан, которые желают отправиться в Европу по условиям безвизового режима.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственной миграционной службы Украины на страничке в Facebook: "Без неприятных сюрпризов: с 2021 безвизовые поездки в ЕС станут более прогнозируемыми. ЕС наконец-то внедряет глобальную электронную систему безопасности, которая позволит сделать предварительную онлайн регистрацию граждан, которые планируют посетить ЕС по условиям безвизового режима".

Примечательно, что за регистрацию нужно будет заплатить, а время ее действия составит 3 года. Озвучена стоимость - 7 евро (для лиц младше 18 лет регистрация будет бесплатной). Предполагается, что процедура регистрации будет очень простой.

Напомним, ранее отмечалось, что одна из чиновниц на западной Украине решила нажиться на украинских военных, сдерживающих агрессию соседней страны на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцы шокированы изменениями в законодательстве – отныне наравне со здоровыми военными, служить в армии смогут и люди с инвалидностью

Также "Знай.ua" писал, что эксперт раскрыл правду о состоянии моста Метро в Киеве. По его словам, он легко может рухнуть в любую минуту вместе с машинами и людьми.